Cursos

Evento: Nutrição Infantil: Da Maternidade a Prática Clínica (17/04) - INSCRIÇÕES ENCERRADAS

Apresentação do Curso

Objetivos

Apresentar os principais pontos sobre amamentação e introdução alimentar, das dificuldades às orientações

Data de Inscrição

Até 16 de abril de 2021, às 12h - Inscrições encerradas

Público Alvo

Acadêmicos de Nutrição e da área de saúde de modo geral

Carga Horária

01 hora e 30 minutos

Período de Realização

Dia 17 de abril de 2021

Dia da Semana

Sábado

Horários

Das 13h às 14h30

Número de Vagas

Mín 10 / Máx 150

Investimento

Gratuito

Local

Evento on-line (regime remoto)

Docente

Évellyn Alves Gordiano, Mestre

Fernanda Manera, Mestre

Veridiane Guimarães Ribas Sirota, Especialista

Conteúdo

  • Importância do Leite Materno
  • Tipos de aleitamento
  • Dificuldades na amamentação
  • Introdução alimentar: quando e como começar?
  • Quais alimentos priorizar?
  • Quais alimentos evitar?

Responsáveis

Évellyn Alves Gordiano – Contato: evellyn.gordiano@utp.br

Informações

extensao@utp.br

RECOMENDE ESSE CURSO:
Fechar [X]