Cursos

Evento: Nutrição e COVID-19 (08/05)

Apresentação do Curso

Objetivos

  • Relatar as etapas e desafios da implantação do serviço de nutrição no Hospital de Campanha de Fortaleza
  • Evidenciar ao público alvo a importância do profissional de nutrição nos hospitais de campanha

Data de Inscrição

Até 07 de maio de 2021, às 12h

Público Alvo

Acadêmicos de Nutrição e nutricionistas

Carga Horária

02 horas

Período de Realização

Dia 08 de maio de 2021

Dia da Semana

Sábado

Horários

Das 13h30 às 15h30

Número de Vagas

Mín 10 / Máx 150

Investimento

Gratuito

Local

Evento on-line (regime remoto)

Docente

Ana Paula Garcia Fernandes dos Santos, Especialista

Évellyn Alves Gordiano, Mestre

Conteúdo

  • Seleção de equipamentos e utensílios
  • Gestão de pessoas
  • Seleção de fornecedores
  • Elaboração de cardápio
  • Estruturação do serviço de nutrição
  • Desafios na implantação da Unidade Produtora de Alimentos

Responsáveis

Évellyn Alves Gordiano – Contato: evellyn.gordiano@utp.br

Informações

extensao@utp.br

RECOMENDE ESSE CURSO:
Fechar [X]